コメント

はなぴ
2歳8ヶ月の女の子と8ヶ月の男の子育ててます。ぴったり2歳差同じですね(^^)!
そして今妊娠中です!息子が4ヶ月の時に妊娠発覚しました!

チョコパンダ
友人が2ヶ月の時妊娠しましたよー🎵
本人もビックリ( ; ゜Д゜)
-
ひかる
ありがとうございます(*´∀`)
2ヶ月の時に 妊娠は、凄いですね(*^-^*)- 5月28日
はなぴ
2歳8ヶ月の女の子と8ヶ月の男の子育ててます。ぴったり2歳差同じですね(^^)!
そして今妊娠中です!息子が4ヶ月の時に妊娠発覚しました!
チョコパンダ
友人が2ヶ月の時妊娠しましたよー🎵
本人もビックリ( ; ゜Д゜)
ひかる
2ヶ月の時に 妊娠は、凄いですね(*^-^*)
「出産」に関する質問
今朝9時過ぎに内診グリグリやってもらったら、効果てきめんでだんだんお腹痛くなってきました! こんなに早く効果あらわれますか?😳 グリグリが効いて、そのまま陣痛→出産となった方いますか?🙋♀️ まだ痛みは全然弱く…
先日出産したばかりです。 前回の出産から6.7年経っており、ベビー用品も色々変わっているのかなと思うのですが、新生児から使える抱っこ紐でおすすめはありますでしょうか?(普段使い、簡易的に使えるもの含めて。)以…
明石市のあさぎり病院で出産予定です。 入院BAGをキャリーで行くか ボストンバックで行くか悩んでいます。 ちなみに個室を希望しております 部屋の構造などが分からなくてどちらで準備するべきか悩んでいます! 実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかる
妊娠おめでとうございます(*^-^*)
もしかして、誕生日が同じですか?
ちなみに、私は兄弟とも誕生日が同じです(*^-^*)
はなぴ
誕生日は1週間ちがいです( ; ; )同じ日がよかったけど上手くいかなかった(笑)れつさん凄い!羨ましい❤️
8ヶ月の長男が1歳になったらすぐが予定日なので3人とも同じ月です(^^)
ひかる
同じ月が3人も凄いですね🎵