コメント
おブス😁
しまむらやバースディとかないですかー??
敷布団だけありますよー✨
ごろ寝布団だったかな?!
ままりん
ネットだと色々ありますが、店舗希望なのですかー?
-
でぃじぃ
今週末、休日保育で使うことになったので出来れば店舗で購入予定です💦掛け敷布団セットはよく見かけるのですが…
- 3月15日
-
ままりん
そうですか💦案外早くとどきますが、店舗で買えるならそちらの方が安心ですね!!
- 3月15日
さくら
しまむらにあると思います👍
-
でぃじぃ
そうなんですね😊明日早速行ってみます✨
- 3月15日
退会ユーザー
昼寝布団という名前のお昼寝用の敷布団をしまむらで買いました!
キャラクター物の可愛いデザイン色々ありましたよ✨
-
でぃじぃ
やっぱりしまむらなんですね😊明日行ってみます✨
- 3月15日
優くんmama
福島市ではないですが…
ベビザらス、しまむら、Birthday、西松屋、アカチャンホンポなどの寝具やお昼寝布団セットなどが売ってるコーナーにあると思いますよ?
今日ちょうど息子の来月から保育園で使うお昼寝布団を買うために西松屋とBirthdayに行って寝具コーナーに置いてあるの見て来ましたし、先日ベビザらスでも敷布団(ごろ寝マット)だけ売ってるの見ましたから。
-
でぃじぃ
ベビザらスにもあるんですね⁉️西松屋にも行ってみました😊ありがとうございました
- 3月16日
しいたけ
福島市ではないですが、イオンで見かけました!
-
でぃじぃ
家から近いのでイオンも見てきました。イオンだけ水洗い可だったので第一候補です😊ありがとうございます
- 3月16日
でぃじぃ
西松屋しか見てなかったです💦しまむら見てみます😊ありがとうございます😊