子育て・グッズ 4月から11カ月で保育園に入園です。保育園の方から水筒はコップでステ… 4月から11カ月で保育園に入園です。 保育園の方から水筒はコップでステンレスで紐付きを買って下さいとのことでした! みなさん、容量はどのくらいのを購入されましたか? 少ないと足りるか心配だし、大きいと重たいかなぁとも思います。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 保育園 入園 ままり コメント 母ちゃん 450mlです☺ 2才の娘はこれに半分入れて行っても余って帰ってきます! 3月15日 ままり 回答ありがとうございます✨ 少なめでも大丈夫そうですね!参考になりました🥺♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます✨
少なめでも大丈夫そうですね!参考になりました🥺♡