コメント
はじめてのママリ🔰
明後日から連休入ってワンオペなら私なら行かせます😂
後辛いのが目に見えてるので🥹
つむママ
わたしも下の子が生まれる前に上の子との2人の時間をと思って休ませようか迷ったこともありましたが、結局こちらがイライラして怒鳴りそうだなと思ったので、それならイライラしない状態で過ごせる方が上の子にとってもいいかなと思って、自分のメンタル優先で保育園にずっと預けてました👍
産後1ヶ月超えた先日、下の子を夫に見てもらって、2時間だけ上の子とイオンに行き、上の子のしたいことを一緒に楽しんできました😊
わたしも久しぶりに外に出れてリフレッシュできたので、産後に2人の時間を取るのもいいかもです‼️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
そう!イライラして怒って、早くして!早く寝てよ!!ってなっちゃいそうで🥹
便も緩めなので、心配は心配なんですが食欲はあるしと思って、保育園行ってもらいました🥹
来週はお盆だし、お盆の登園もどうしようかなと思っているところで😮💨
産後に2人時間いいですね🥹!!- 8月8日
-
つむママ
お腹も大きいので、抱っこと言われてもきつくてそんなに頻回にできないですしね🤣🤣
今年はお盆が思い切り平日ですもんね😫
産後の2人時間なかなか良かったです。お産終わってこちらも身軽に動けるので😊👍あと、娘も2時間だけでしたが満足してました😊- 8月8日
はじめてのママリ🔰
若干便も緩いので悩んでいて、、🥹
だけど、絶対辛くなりますよね〜😭😭