べりー*
私は一人にしてほしいタイプなのでそっとしといてって頼みました😣トイレのそばにこもったときはそっとクッションと毛布とストーブ持ってきてくれました(笑)
ママリ
何もしなくていいよっていってくれてヨーグルトとかよく買ってきてくれてましたね😣
こころ
横になってていいよって言って娘の相手とか、家事してくれます☺️
ちゃん🐶
家の事なにもしなくていいよと
言ってくれ
家事全てやってくれてましたね😖
みく&ひろママ
自分で食事の準備片付けしてくれたり、わたしの食べやすいものとか頼んだら買ってきてくれました。
あとは背中さすってくれたりしました。
ママリ
「大丈夫?」と聞かれて答えるのさえ辛かったので、話しかけないでもらいました🤣
あとは私の前では食べ物食べないようにしてもらいました💦
つわり辛いですよね😭頑張って下さい!!!
あ
え…何もしてくれませんでした…😂
吐いていてもスルーです笑
皆さんの旦那様優しくて羨ましいです😂
しま
いい意味で放置してくれました。
食べれるものを伝えて買ってきてくれたり、休日は1人にしてくれて旦那は出かけたり。
料理はできないので、買うことで負担を減らしてくれた感じです☺️
退会ユーザー
1人目の時はずっと寝ていたので、そっとしてくれました。
吐いたときも処理してくれたりしました💦😭
2人目は今は上の子の抱っことかはやってくれます!!家事は基本やってくれません😂
⋆*✩3児mama✩⋆*
何もしないで横になってな!と言ってくれ
娘たちの相手や家事、やってくれてます😭😭
感謝しかないです😭✨🙏
hana.
1番助かったのはやっぱり
ご飯を買いに行ってくれて
準備してくれた事ですかね~🥺
えみ
うちの旦那は私がつわりで体調悪いときに限って、金曜の夜に謎に高熱出します😅笑
(この秋~冬で三回も😓)
そのため土日でせっかく仕事休み~寝たい~と思っても、旦那が死んでるのでむしろ疲れと悪阻のダメージが蓄積され、ホントにこの冬は何度もぶん殴ろうかと思いました(笑)
ぷみえ🌈🔰
とにかくしんどかったのでひたすら寝てたんですけど、ご飯作ったり身の回りのことは全てやってくれてました!!あとゲームしてる時とかも常に寝てる私の横にいました😂😂
あーちゃん
食べたいもの飲みたいもの買ってきてくれて要望通りにしてくれます👌🏻私は肩こりがひどくてマッサージしてもらうと少し楽になりました!
コメント