コメント

ねこりんりん
そんだけあったら、美容院か映画か買い物へぶらりと回ってきます🤗

mari
服など見に行き、1人でカフェでお茶します笑
-
ゆか
コメントありがとうございます😊お買い物とお茶が定番ですかね〜❗️
- 3月15日

蘭
私だったら温泉が好きなのでお風呂に行ってマッサージして帰ってきますね🤭
-
ゆか
コメントありがとうございます😊 いいですね❗️肩こりが酷いので。😭 お風呂とマッサージ候補にいれます!笑笑
- 3月15日

ままり
マッサージ行きたいです〜!
-
ゆか
コメントありがとうございます😊
肩と腰が痛いのでマッサージもしに行きたいですね〜😃- 3月15日

ままいまりん
温泉→マッサージ!最高の贅沢ですね❤️楽しんできてくださいー!羨ましい!笑
-
ゆか
温泉、マッサージは最高ですね❗️
楽しんできます🌸- 3月15日

みーー
5時間も!?
羨ましいです✨服とか見に行ってカフェでゆっくりしたーい🙌
うちはまだ旦那が1人で娘を見る自信がないらしく、せいぜい1時間しか無理みたいです😂😂
-
ゆか
私よりも旦那の方が年上でしっかりしてるので任せていけます😂
お買い物とカフェいいですよね〜❗️
でも結局、子どもが心配で早く帰ってきそうです😅- 3月15日
ゆか
美容室は最近行ってきたので映画かお買い物ですかね〜❗️ ちなみに1人映画はまだしたことないです😂
ねこりんりん
一人で映画も楽でいいですよー😊とにかく、一人でのーーーーんびり出来ることやりたいです🤗漫喫もいいなー!
ゆか
今、上映中映画調べてます😊 子どもいたら映画みれないので貴重な時間ですよね✨