※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

明日は旦那が息子を見ててくれると言うので久々に一人でお出かけしよう…

明日は旦那が息子を見ててくれると言うので久々に一人でお出かけしようかな〜って思ってます😊 5時間くらい一人の時間があって外出するとしたらなにをして過ごしますか❓ 

コメント

ねこりんりん

そんだけあったら、美容院か映画か買い物へぶらりと回ってきます🤗

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます😊
    美容室は最近行ってきたので映画かお買い物ですかね〜❗️ ちなみに1人映画はまだしたことないです😂

• 3月15日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

一人で映画も楽でいいですよー😊とにかく、一人でのーーーーんびり出来ることやりたいです🤗漫喫もいいなー!

• 3月15日
  • ゆか

ゆか

今、上映中映画調べてます😊 子どもいたら映画みれないので貴重な時間ですよね✨

• 3月15日
mari

服など見に行き、1人でカフェでお茶します笑

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます😊お買い物とお茶が定番ですかね〜❗️

• 3月15日
蘭

私だったら温泉が好きなのでお風呂に行ってマッサージして帰ってきますね🤭

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます😊 いいですね❗️肩こりが酷いので。😭 お風呂とマッサージ候補にいれます!笑笑

• 3月15日
ままり

マッサージ行きたいです〜!

• ゆか

ゆか

肩と腰が痛いのでマッサージもしに行きたいですね〜😃

• 3月15日
ままいまりん

温泉→マッサージ!最高の贅沢ですね❤️楽しんできてくださいー!羨ましい!笑

• ゆか

ゆか

温泉、マッサージは最高ですね❗️
    楽しんできます🌸

• 3月15日
みーー

5時間も!?
羨ましいです✨服とか見に行ってカフェでゆっくりしたーい🙌
うちはまだ旦那が1人で娘を見る自信がないらしく、せいぜい1時間しか無理みたいです😂😂

• ゆか

ゆか

私よりも旦那の方が年上でしっかりしてるので任せていけます😂
    お買い物とカフェいいですよね〜❗️
    でも結局、子どもが心配で早く帰ってきそうです😅

• 3月15日