コメント

maru
つわりだと思います😭消化器系のトラブルもつわりですね😭
maru
つわりだと思います😭消化器系のトラブルもつわりですね😭
「2人目妊娠」に関する質問
正社員への転職についてです! 現在30代前半で派遣社員です。 現在2人目妊娠中ですが 育休明けから正社員になりたいと思っています。 0歳児いて正社員採用、難しいですかね🥲 経験ある方いますか🥲?
1人目の出産で子供やご自身に 緊急なことが起こったことがある方いますか? わたしは1人目の出産で 子供が多呼吸でNICUに入りまたし その際は幸い大きい病院での出産で すぐ対応してもらいました もともと近くの産婦人…
2児ママさん教えてください! 普段、母子手帳ケースは使っていますか? どんなのを使っていますか? 1人目妊娠時に買った母子手帳ケースがあるんですが、マジックテープで開け閉めするタイプなので、静かな病院でバリバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまもとの女の子ママ
23日が次の検診なんですが、それまでに病院いかなくても大丈夫ですよね?🥺
maru
子宮のところが痛むとかなら病院に行ったほうがいいと思いますが、膨満感などはおそらくつわりと思いますので、我慢できるのでれば予定通りの健診日で大丈夫と思います😭
やまもとの女の子ママ
痛みとか出血は全くなくて、ただただお腹いっぱいでウンチも出てなくてって感じで苦しいです😔😔
ひどくお腹が出てる時はいつも履いてるスキニーがもう閉められないぐらいです、、、(笑)