ファッション・コスメ ダイエット、シェイプアップしたいのですがおすすめな事や、飲み物など… ダイエット、シェイプアップしたいのですがおすすめな事や、飲み物など知ってたら教えて下さい。あと、脚を引き締めるスリッパのこれ効いたよ!っていうのありましたら教えて下さい!!参考にしたいです!! 最終更新:2016年5月28日 お気に入り ダイエット おすすめ 飲み物 ★さつまりこ★(7歳, 9歳) コメント おにぎり 特にこれといってダイエットもしてないのですが、1日1本で缶のトマトジュースを飲んでいます( *°ω°)お腹がだいぶへこみました✦ 5月28日 ★さつまりこ★ 回答ありがとうございます✨ え!本当ですか!? やっぱトマトはいいんですね♡ 5月28日 おにぎり あと小腹がすいたらミニトマトも食べてます٩(๑•᎑•๑)۶笑 5月28日 ★さつまりこ★ めっちゃヘルシー!! それなら私も出来そうです!✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★さつまりこ★
回答ありがとうございます✨
え!本当ですか!?
やっぱトマトはいいんですね♡
おにぎり
あと小腹がすいたらミニトマトも食べてます٩(๑•᎑•๑)۶笑
★さつまりこ★
めっちゃヘルシー!!
それなら私も出来そうです!✨