コメント
おにぎり
特にこれといってダイエットもしてないのですが、1日1本で缶のトマトジュースを飲んでいます( *°ω°)お腹がだいぶへこみました✦
おにぎり
特にこれといってダイエットもしてないのですが、1日1本で缶のトマトジュースを飲んでいます( *°ω°)お腹がだいぶへこみました✦
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪とかブロンドヘアにしてるおじさんどう思いますか? ほりが深い外国人の方だと似合ってていいなと 好感なのですが、 35歳独身ナルシストの普通のおじさんがしてて なんか違和感あって🤣 見た目が若々しかったりその人…
しまむら アプリで在庫ありとなってて 店舗でも検索してもらって 在庫ありますねと言われて 探してもらったけど物がないんです!! 反映されてないのかもですって 言われて終わったんですけど そんなことあるんです? …
香港でエルパト経験ある方! エブリン、ピコタンあたりが欲しいのですが、、、🥺 お店に入って店員さんに聞かれたらまず何てお話しすればいいのでしょうか、、、💦 調べるとストレートにカバンと言って出してもらえる場合も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
★さつまりこ★
回答ありがとうございます✨
え!本当ですか!?
やっぱトマトはいいんですね♡
おにぎり
あと小腹がすいたらミニトマトも食べてます٩(๑•᎑•๑)۶笑
★さつまりこ★
めっちゃヘルシー!!
それなら私も出来そうです!✨