※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HALちゃん
家族・旦那

海外在住の主人の姉が今度日本に帰国します。毎年アクセサリーなどを送…

海外在住の主人の姉が今度日本に帰国します♡毎年アクセサリーなどを送ってプレゼントして下さるので何かお礼に私もプレゼントを渡したいのですが…何も思いつきません…😭何か良いプレゼント…ないですか??😳

コメント

myma

ご年齢とかどんな方かとか、今どこに住まれてる方か、とかもうちょっとお姉さま情報あった方がプレゼントイメージしやすいように思います(^_^;)

物じゃなくても少しいいランチを食べにいくとかでもいいんじゃないですかー♡?

もしくは海外在住とのことなので、日本っぽくミキモトのジュエリーとかも素敵だと思います✨

まりゅまろ

毎年送ってくれるなら私ならこちらも毎年何かしら送りますが…
今まで何もお返ししてないのですか?💦(責めてる訳ではありませんよ!)
お返ししてないならそれなりにお金を掛けていいと思います。
今までどれくらいいただいてますか?
他の方が仰るように、年齢や好みが分かると提案しやすいですね。