妊娠・出産 おしるしについて教えてください!昨日から血が混じっているおりものがト… おしるしについて教えてください! 昨日から血が混じっているおりものがトイレ行くたびに出ています。 これっておしるしなのでしょうか🤔? 一人目の時は鮮血のおしるしが出たため、いまいち分からずで💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 トイレ ごぶち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント とこ そんな感じの物が1週間続きました😭 3月15日 ごぶち コメントありがとうございます! そうなんですね🙄それは前回の妊娠と今回の妊娠どちらの時でしたか? 3月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごぶち
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙄それは前回の妊娠と今回の妊娠どちらの時でしたか?