コメント

しま
たぶん写真の2段のものを使っています。
昨年4月からの使用ですが、網目に引っかかることはないですよ😃
しま
たぶん写真の2段のものを使っています。
昨年4月からの使用ですが、網目に引っかかることはないですよ😃
「洗濯」に関する質問
ブランケット症候群の次男の為に 毛布のような毛足が長く、ふわふわしていて洗濯してもふわふわを維持できる毛布のようなタオルを探してます🥺 保育園のお昼寝とチャイルドシートで寝る時以外必須アイテムになってます😣 …
えー、作らなきゃダメですか、、? フルタイムパートから帰宅後 座ることもなく 朝干した洗濯物取り込んで お風呂入って洗濯して 子供たちに夕飯作って片付けて、、 やっっっと終わったのに 私よりかなり早く帰宅して…
仕事は連絡きたらすぐやるのに、なんで洗濯物はぴぴーってなったらすぐ干さないんだろう ベビのものだけだから量もそんな多くなくて5分とかで終わるのに、30分も40分も下手したら1時間とか置きっぱなしして、仕事して、…
家事・料理人気の質問ランキング
たむけん
ほんとですが!買ってみたいと思います^ ^ありがとうございます💚