※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

17時頃の授乳後にギャン泣きし、21時までグズグズで眠る。たそがれ泣きか眠気か悩んでいます。

いつも授乳後は満足げにするか寝てることが多いのですが、
夕方17時くらいになると、授乳後でもギャン泣きします💦そこからずっとグズグズで抱っこしたり添い乳したりで、21時くらいには寝るのですがたそがれ泣きでしょうか?それとも眠いだけですかね?>_<

コメント

ぐります

黄昏泣きだと思いますよ(´゚ェ゚)

• ママリ

ママリ

やはりそうなんですかね>_<💦

• 5月30日
Ami♡H.S

黄昏泣きですね…
うちもひどかったので大変でした…今思えばその時間帯にお風呂に入れたりしてれば違ったのかなと思っています。
パパの帰りを待ってお風呂だったのでその時間ひたすら耐えてましたσ(^_^;)
何かいい方法見つかるといいですね!

• ママリ

ママリ

黄昏泣きは3ヶ月頃から〜というのを見たので、違うかな?と思ってましたがそうみたいですね^^;
    ミルク飲ませたりお風呂入れたりして気を紛らわせたいと思います♪

• 5月30日
あきこ

夕方は暗くなってきて不安になるので早めに電灯をつけるといいらしいですよ。17:00はまだ明るいですが…。
うちはお風呂に入れて気を取り直してました。

• ママリ

ママリ

そんなこともあるんですね!!私もお風呂に入れたりして気を紛らわせたいと思います(*^^*)

• 5月30日