コメント
ひまわり
うちもです。そして1時間おきくらいで授乳してます(;´д`)
時間あけたい時は搾乳して哺乳瓶で飲ませてます。
ひまわり
うちもです。そして1時間おきくらいで授乳してます(;´д`)
時間あけたい時は搾乳して哺乳瓶で飲ませてます。
「母乳」に関する質問
不安障害について。 4月から0歳児クラスに入園が決まりました。 内定通知をもらった日から子供と離れたくなくて涙が止まりません。 血の気が引く感じがします。何も手につきません。 母乳の為に食べなければいけないのは…
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
お聞きしたいのですが、 どうしても他人に会いたくないときってないですか? 今、産後うつのために実家に戻ってきてるのですが、そこに母の友達が赤ちゃんを見に来たいと言う話になりました。 本当なら断ってほしかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか〜!うちも昼間は1時間おきくらいで夜は3時間とか寝ちゃうので片方だけでも目一杯吸わせてますがやはり左右差出てきそうで困ってたんです😓
なるほど!搾乳で哺乳瓶!やってみます!ありがとうございます😊
ひまわり
私自動搾乳機買ったのに使えなくて(T ^ T)手で搾乳してますが哺乳瓶に入れて冷蔵庫に入れて飲ませる時に温めて飲ませてますが24時間内なら使えるのでストックできるならしといても良いかもしれないですね☺︎
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で24時間持つんですね!!
上の子の時買った搾乳機あるのでやってみます☺️ありがとうございます!
ひまわり
たくさんおっぱいでるなら母乳パックで冷凍しておくのも良いですね。私は出てはいるけど搾乳して50くらいなので冷蔵庫に入れて1日1回飲ませてますよー