妊活 高温期7日目ですが、妊娠を早く知りたいです。普通の妊娠検査薬で最速で… 高温期7日目ですが、妊娠を早く知りたいです。普通の妊娠検査薬で最速で分かる日数を教えて下さい😭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期7日目 もーちゃん(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 高温期9 日目からドゥーテストで検査するとわかると思います✨ 3月15日 もーちゃん ドゥーテストは感度良いんですね!ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーちゃん
ドゥーテストは感度良いんですね!ありがとうございました😊