妊娠・出産 妊娠17週からお腹が痛いけど激痛ではない。赤ちゃんは元気だけど、他の人も同じ症状か気になる。 17週入ってから今までになかったお腹の痛さを感じます(´・ ・`) 胎動はもう感じていて赤ちゃんは元気すぎるほど元気なのですが、お腹の痛さに種類があって同じ様な方がいらっしゃるかな?と思い( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 生理痛とかチクチクとかではなく言葉でなかなか言い表せないのですが、立てないほどの激痛とかではないです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 赤ちゃん ちゃりん(4歳3ヶ月) コメント るい わたしも確か15週あたりに お腹がチクチク?痛くて しばらく痛かったので 病院行って、張り止め?貰いました🥺🥺 3月15日 ちゃりん コメントありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) お腹はってるのかな? 多分平均よりお腹出てるので次の検診で先生に言ってみます(。◕ ∀ ◕。) ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) 3月15日 るい お腹の張りって、初めてだとすごいわかりづらくて、張り止めもらっても、????って感じで、最近やっと分かるように🤭🤭 お大事にしてください! 3月15日 ちゃりん ありがとうございます😭 幸い胎動は感じるので赤ちゃんの心配はしてないのですが、初めてのことで… 気持ち楽になりました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃりん
コメントありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
お腹はってるのかな?
多分平均よりお腹出てるので次の検診で先生に言ってみます(。◕ ∀ ◕。)
ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)
るい
お腹の張りって、初めてだとすごいわかりづらくて、張り止めもらっても、????って感じで、最近やっと分かるように🤭🤭
お大事にしてください!
ちゃりん
ありがとうございます😭
幸い胎動は感じるので赤ちゃんの心配はしてないのですが、初めてのことで…
気持ち楽になりました( ˶˙ᵕ˙˶ )