コメント
るい
わたしも確か15週あたりに
お腹がチクチク?痛くて
しばらく痛かったので
病院行って、張り止め?貰いました🥺🥺
るい
わたしも確か15週あたりに
お腹がチクチク?痛くて
しばらく痛かったので
病院行って、張り止め?貰いました🥺🥺
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週目初マタです! みなさん保険はどんな所に入っていますか? 帝王切開などになった場合を考えて入っておいた方がいいとは聞くのですが、調べてみると色々種類があって悩んでしまいます。 教えていただけるとありが…
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
はじめまして。 現在妊娠17週です。 先日健診にいって、エコーでみてもらいました。 順調だねと先生に言っていただいたのですが、もらったエコー写真にあかちゃんのお耳がないようにみえてすごく不安になっています😢 調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃりん
コメントありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
お腹はってるのかな?
多分平均よりお腹出てるので次の検診で先生に言ってみます(。◕ ∀ ◕。)
ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)
るい
お腹の張りって、初めてだとすごいわかりづらくて、張り止めもらっても、????って感じで、最近やっと分かるように🤭🤭
お大事にしてください!
ちゃりん
ありがとうございます😭
幸い胎動は感じるので赤ちゃんの心配はしてないのですが、初めてのことで…
気持ち楽になりました( ˶˙ᵕ˙˶ )