コメント
りり
暇だからもう上がって〜レベルでしたら希望通り8時間で出してて大丈夫だと思いますよ!
りり
暇だからもう上がって〜レベルでしたら希望通り8時間で出してて大丈夫だと思いますよ!
「フルタイム」に関する質問
小学生1人で専業していて羨ましがられたり嫌味っぽいこと言われたりすることもあるけど、子供はASDがあって実際の生活は本当にすごく気持ちの面で消耗します……💦知的な遅れはないので周りの人には多分、なにがどう大変なの…
子どものことは好きなのですが ( もちろん大好きでたまらない ) 疲れすぎて、とか 早くしてほしいという理由で イライラしてしまいます。 子どもにも怒ってしまいました。 ( 手を出したり怒鳴ったりはしてないですが… )…
イライラしてる私の心が狭いのでしょうか😭😭 2月に親友(A子)の結婚式があり、 友人代表、二次会幹事を頼まれています。 大好きな友達なので全力で頑張ろうと思い引き受けました💡 結婚式の余興は私も昔から付き合いのあ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなのですね!
ありがとうございます😭!