コメント

りり
暇だからもう上がって〜レベルでしたら希望通り8時間で出してて大丈夫だと思いますよ!
りり
暇だからもう上がって〜レベルでしたら希望通り8時間で出してて大丈夫だと思いますよ!
「求職」に関する質問
木曜日にノロウイルスと診断されました。 明日も念の為おやすみさせようと思っているのですが 皆様ならどうされますか? 慣らし保育中です。 嘔吐や発熱は土曜日に治まりました。 でも、今日1日食欲がないのが気になって…
広島県福山市西部地域の保育所について。 専業主婦の場合なかなか入られないって感じでしょうか? 働こうと思っているけどすぐじゃなくてもいいかなって感じでのんびり求職活動しようと思っています。 その場合私のよう…
【子育て中で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 (当方、無資格😭) ①どんなお仕事をしていますか? ②勤務時間、勤務日数 ③休みの曜日 ④その他アドバイスや子育て中でも働きやすい環境か、など、 何かアドバイスがあれ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなのですね!
ありがとうございます😭!