お仕事 就労証明書についてです。求職活動中で保育園を希望し、4月からの入園が… 就労証明書についてです。 求職活動中で保育園を希望し、4月からの入園が決まり先日仕事も決まりました。フルタイム希望なので、短時間保育から標準時間保育に変更したいと思っているのですが、就職先がオープニング店舗のため、4月からのシフトをどう組めるかまだ分からないそうです。今日は希望通り8時間働けても、別の日は5時間で上がって〜なんて日があるかもしれないとのことです。この場合、就業時間の欄はどう書いてもらえばいいのでしょうか⁇💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 保育園 入園 フルタイム 求職 就労証明書 ぴ(6歳) コメント りり 暇だからもう上がって〜レベルでしたら希望通り8時間で出してて大丈夫だと思いますよ! 3月15日 ぴ そうなのですね! ありがとうございます😭! 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなのですね!
ありがとうございます😭!