コメント
はじめてのママリ
私はluckytestを使っています☆
比較的見やすいですし、判断に困ったら店長さんにメール送ると、教えてもらえるのでとてもいいですよ(^^)
店長さんの対応もよくていつも頼ってしまってます(笑)
ママリ
David使ってます!
上の方の使われているラッキーテストより精度が高いらしい(濃度が高くないと反応しない)のですが、LHサージの量が少ない方だと反応が鈍く排卵日を見逃してしまうようです。
もしラッキーテストを使ってみて、常に濃い線が出てしまい判断しにくい場合はこちらに切り替えるのもいいと思います。
私はDavidで排卵日直前にしかはっきり反応しないので、判断がつきやすいのでラッキーテストと併用して使っています。
-
ねこ
コメントありがとうございます!
反応が出すぎちゃうとかもあるんですね😮
まだ陽性が出ても、いつタイミングを取るといいなどが分からないのでしっかり勉強します!
購入されているのはコウノトリネットでしょうか??- 5月28日
-
ママリ
Davidはベビー屋さん、ラッキーテストはコウノトリネットで購入しました!
物によって反応度が違うので、自分の体質に合ったものを見つけるためにいろいろ購入してしてみてもいいとおもいます。
DavidーラッキーテストーWondfu の左から順に反応が鈍くなります!- 5月28日
-
ねこ
そうなんですね!
とても参考になります✨
ありがとうございます(^_^)
体質に合う合わないもあるなんて知りませんでした😧
早速サイトで探してみます💪💕- 5月28日
ねこ
コメントありがとうございます(^_^)
ラッキーテスト良く聞きますね!サイト見てみました💗
店長さんにメールとゆうのはネットで購入でしょうか?
はじめてのママリ
ネットで掲示板に書き込んで、写メを送ると返信してくれますよ☆
ねこ
とても丁寧な対応なんですね☺️✨
私も購入したら色々聞いてすごく頼ってしまいそうです笑
詳しく教えて下さりありがとうございます(^_^)✨✨