妊活 生理予定日の4日前です。排卵日前日に仲良しをしたので今、妊娠検査薬を… 生理予定日の4日前です。排卵日前日に仲良しをしたので今、妊娠検査薬をしたら陰性でした( ;∀;) まだ、望みはありますかね? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 排卵日前日 ❇️みゅ❇️ コメント ママリ。 私も水曜日あたりが生理予定日です。 今朝待ちきれずにしたら がっつり陰性でした😣💦 排卵日はいつくらいでしたか? 3月15日 ママリ。 そうなんですね! 結果変わりますように😭💓 3月15日 ❇️みゅ❇️ 排卵は、2日でしたよ! わたしは、木曜日が予定日です。。 妊娠してますように。。 3月15日 ももぱん 予定日の4日前なら望みはありと思います☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
結果変わりますように😭💓
❇️みゅ❇️
排卵は、2日でしたよ!
わたしは、木曜日が予定日です。。
妊娠してますように。。