妊娠・出産 ⚠️ 妊娠検査薬出ます尿をかけて10秒くらいで写真撮ったのですがうっすら… ⚠️ 妊娠検査薬出ます 尿をかけて10秒くらいで写真撮ったのですが うっすら線見えますか? 私にしか見えてない幻ですかね😥 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠検査薬 写真 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ラティ 見える気がします…!👀 1時間前 ラティ スクショさせてもらって目印つけました!(説明するの難しくて💦) 目印の所で間違いなければ! 1時間前 ママリ 先ほどより少し時間をおいて写真撮ってみたのですが、やはり見えますかね?😭 1時間前 ママリ それです!🥺 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
スクショさせてもらって目印つけました!(説明するの難しくて💦)
目印の所で間違いなければ!
ママリ
先ほどより少し時間をおいて写真撮ってみたのですが、やはり見えますかね?😭
ママリ
それです!🥺