コメント
ママリ
4ヶ月くらいの方が今思うとキレイめでもOKだと思います!
一歳半くらいになると公園とかにいくので、絶対的にパンツでカジュアルになります(笑)
逆に今のうちです!!
みりりん
ですよねー!楽な格好になりますよねー!でも少しずつカバンも小さいのになって来て好きな洋服着れるよーになっちゃいますよ(ღ✪v✪)
私は、グラグラとかJAMとかで子供とおそろい~とか着てましたよ(ノ´▽`)ノ♪
-
みみみ
ほんとですか!
わーおそろい憧れなんですよ!
ブランドも教えていただきありがとうございます❤️- 3月15日
-
みりりん
好き好きがあるのであれですけど。。、
お休みも動物園に行くとなるとヒールは履けないけど、洋服はオシャレ出来ると思います☆
母乳だとまた授乳パジャマとか限られちゃうだろうけど、ミルクティーとか授乳服可愛いですもん
ね(* ˘ ³˘)♡*- 3月15日
-
みみみ
そうですよね!
オシャレしてもいいですよね!まあ、汚された時は汚された時と思って笑
最近、完ミになったので、服の幅が広げれると思い、質問に至りました!
ミルクティーって服可愛いですね!全然知りませんでした😂- 3月16日
-
みりりん
ミルクティー可愛いですよね!あら、母乳じゃないなら楽しめるじゃないですか( ु ›ω‹ ) ु♡
私も早々母乳じゃ無くなったから、当時は好きなの着れてました✧︎
ママが楽しければ1番ですよね!- 3月16日
-
みみみ
妊婦の時は悪阻が酷くて外に出られなかったので、去年の今頃買った服が皆無で、今の流行の服が全然なくて尚更何もないじゃん!ってなってます笑
ワンピースとかも着れると思えるとウキウキしてきますねー💕- 3月18日
みみみ
なるほど!今のうちですね!
公園いくのは綺麗めな服装は難しいですよね💦