ファッション・コスメ POLA の化粧水と乳液(クリーム入り)と日焼け止めを使ってます。肌診断… POLA の化粧水と乳液(クリーム入り)と日焼け止めを使ってます。 肌診断で夏よりかなり悪くなってました。 皮下組織(皮膚のかなり下の方)は少し良くなってました。 時期的なものもあるかと思いますが、高いのに意味あるのかなって不安になりました。 30代にもなるのでそのくらいお金かけた方が後々良いんでしょうかね? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 クリーム お金 日焼け止め 化粧水 ごもじもし コメント ごもじもし お返事ありがとうございます。 POLA は容器にお金をかけてるって事ですか??👀 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント