コメント
ぴょん
何でも食べ過ぎは良くないと思いますが、20枚ほどなら大丈夫と思いますよ😅
年子
子どもに良くないというより、人によって消化上手くできなくて便秘になる場合もあるからじゃないですかね🤔
-
新米ママ
あ、そのような意味があるのでですね🥺教えていただきありがとうございます🥺🙏✨
- 3月15日
-
年子
私も海苔好きなので😂ただ味付け海苔は塩分とかでよろしくないのかな?って思います💥
- 3月15日
退会ユーザー
逆に葉酸豊富でいいって聞いたような気します🤔
ただ味付け海苔とかだと塩分の取りすぎで良くないとかそうゆう感じですかね、、?
-
新米ママ
葉酸沢山!そうなのですね🥺
何ごとも度が過ぎたらダメですよね💦質問した後も止まらず‥もい今30枚位食べてしまっていて‥そろそろやめます🙇♂️- 3月15日
ゆうき
味付け海苔とか韓国のりとかだと
塩分多いと思うので程々がいいと思いますよ💦
-
新米ママ
程々気を付けます💦ありがとうございます😊
- 3月15日
あね
めっちゃ分かります〜😭
私も海苔好きでそのサイズなら20枚とか30枚とか余裕で食べます(笑)
妊娠中なら塩分が気になるので、味付け海苔はやめた方がいいかもしれないですね💦
あと妊娠してたからなのか便秘にもなりました(笑)
-
新米ママ
海苔美味しいですよね😭
便秘になるのですねびっくり程々に気を付けますます🙏ありがとうございます😊- 3月15日
退会ユーザー
食べ過ぎはよくないと思いますよ…
-
新米ママ
何でも度が過ぎるのはダメですよね😭💦ありがとうございます🙇♂️♡
- 3月15日
新米ママ
ありがとうございます😊