コメント
uk
私は骨盤ベルトもしていいのか分からなくて、1週間検診の時にしていいか聞いて良いと言われたのでそこからしました!ほんとはもっと早くした方が良かったのかもです🤣
それと同じくらいの時からグラマラスパッツ毎日、一日中はいてます!
おまめさん
グラマラスパッツは産後1ヶ月はNGて最近、何かで見ました!正規のホームページだったから、使用者の感想的なやつだったか…
締め付けがあるから、体調良くても子宮は戻ってないので、負担が大きいって理由でした!
-
N
コメントありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
そうなんですか?😭
じゃあ、グラマラススパッツは産後1ヶ月すぎてからが
いいですね( ;꒳; )
ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )- 3月15日
-
おまめさん
正規のぢゃなくて、使用者の感想的なやつでした😓
- 3月15日
-
N
わざわざありがとうございます(´ω`っ
8週間とゆうと産後2ヶ月あたりからが安全に履けるとゆうことですかね🤔💭- 3月15日
-
おまめさん
そんな感じですね!
私も、すぐ履きたいなと思ってたのですが、調べたらどのサイトも割と1ヶ月はやめた方が良いみたいなこと書いてあるので、子宮がしっかり落ち着いてからにしようと思ってます🙆
病院の先生に聞いても、商品の締め付け感とか分からないと思うので、いいよ!って言いそうですが⚠️- 3月15日
-
N
1ヶ月の間に子宮が収縮して戻っていくんですもんね(´・ω・`)
悪露とかひどくなったら嫌ですし私も1ヶ月経ってからに
しようとおもいます🥰❤️❤️- 3月15日
N
コメントありがとうございます(・∀・)✩.*˚
そうなんですね😊💕
骨盤ベルトは産後すぐ大丈夫
みたいですよね♥c( ´ω`っ )3
なので入院バックにいれました🥰
グラマラススパッツは
ちょっと体調などみて
同じ1週間くらいたってから
履いてみます(´ω`っ )3