子育て・グッズ 2019年4月から保育園に入園し、この4月で丸一年になります。そこで、保… 2019年4月から保育園に入園し、この4月で丸一年になります。 そこで、保育園で使用しているお昼寝布団のシーツに毛玉がついたので、シーツだけ買いなおそうかそのまま使うか迷ってます。 皆さんはシーツの買い替え頻度、どのくらいですか?? それとも、5歳児まで買い替えなしで使用しますか?? 無知なので教えてください〜💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 5歳 布団 入園 らら(9歳) コメント ゆき 7ヶ月で入園して4年ずっと使ってます💦 柄はアンパンマンだし、色褪せてきてるし買い直そうかな~と思いつつ、破れてないし使えるんだからいいかとそのままきてます😅💦 3月15日 らら 回答ありがとうございます💓 参考にさせていただきます(๑′ᴗ‵๑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
回答ありがとうございます💓
参考にさせていただきます(๑′ᴗ‵๑)