※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラリマー
ココロ・悩み

7カ月半の息子の眉間に青筋が出てきて心配。癇癪持ちとか書いてあるが、離乳食も残さず夜泣きもなく通園中。青筋は消えるか不安。

7カ月半の息子なんですが…最近気付いたのですが、眉間に青筋が出てきました💦💦調べてみると癇癪持ちとか…色々書いてあり…
今のところ離乳食も残さないし夜泣きもせずに保育園にも休まず通ってます…

心配性なので急に不安になってきました…それとこの青筋は消えるんですかね😰結構目立つように思い…💦💦

コメント

りんご

血管ではないですか❓
うちの子は生まれた時からあります😊

• ラリマー

ラリマー

コメントありがとうございます😊
    血管ですよね?うちだけじゃないんですね😵過度に気にしないようにします!

• 3月15日
のぼりべつ

うちもあります!
親にそれ言われましたがそんなに気にしてないです!
その血管なくても癇癪持ちの子はいますし迷信程度に思ってた方が楽ですよ(∩˘ω˘∩ )♡

• ラリマー

ラリマー

そうですよね!迷信ですよね!気にしないようにします!

• 3月15日
だおこ

うちも生まれた時からあっていまもありますが、癇癪もちではないです! そういうこと言うババアいましたけどね!😂
めちゃくちゃ育てやすいです! まぁ少し気は強いかもですが笑
それは親どっちも弱気引っ込みタイプではないのでそれはしゃーない。

• ラリマー

ラリマー

そうなんですね!気になり出すと気になってしまうもので…
    うちはどっちも弱気タイプなので…男ですし、多少気が強くても!ですね!
    言わせたい奴には言わせて!気にしないようにします!

• 3月15日