妊娠・出産 14週目になってからのオリモノの変化について質問です。量が増え、匂いが気になるが、チーズ状でもなく臭くもない。今までと違う感じがするので、14週のオリモノはこんな感じでしょうか? 今日から14週目になりました😊 オリモノについての質問なのですが 14週目になってからオリモノの変化って ありましたか?? 私はオリモノの量が増えたのと 匂いが少し気になりました。 かと言ってチーズ状の様なオリモノでもなく 匂いもキツい!臭い!って程でもないです。 今までと少し違う感じがしたので 質問させて頂きました😔 14週のオリモノはこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 妊娠14週目 チーズ ママリ(6歳) コメント えぴ 私も最近同じ悩みで病院で聞いたら 妊娠中にはよくある事みたいなので 痒みとかもっと酷くなるようならまた病院に来てくださいって感じでした! 3月15日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございますっ(*´ω`*) 変化に気をつけて見ます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございますっ(*´ω`*)
変化に気をつけて見ます✨