産婦人科・小児科 もうすぐ生後3ヶ月の娘の上の歯茎に白いプツプツができます😓2週間前に気… もうすぐ生後3ヶ月の娘の上の歯茎に白いプツプツができます😓 2週間前に気づいてとりあえず様子みてたのですが 反対側の歯茎にもでてきました😢 優しくガーゼで触ってみたら、 硬くてカビとか乳カスでは無さそうです。 同じような方いますか? このような場合小児科か歯科どっちに行くべきですか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 小児科 生後3ヶ月 歯 乳カス はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント Yu 上皮真珠だと思われます。異常じゃないので心配ないですよ!乳歯が生える頃にはなくなります。気になるようでしたら歯医者です🦷 3月15日 はじめてのママリ🔰 病気じゃないなら良かったです😭 安心しました!! もう少し様子みてみます☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病気じゃないなら良かったです😭
安心しました!!
もう少し様子みてみます☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️