子育て・グッズ 今スワドルミーを使っていますが、3ヶ月半でLサイズなのにキツキツで止… 今スワドルミーを使っていますが、3ヶ月半でLサイズなのにキツキツで止まらなくなってきてしまいました😅 モロー反射がまだあるので他のものに買い換えようと思いますが、おすすめはありますか???できれば顔に手を持っていきにくいものがいいです!スワドルアップは顔に手がとどきますかね??? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 おすすめ モロー反射 スワドルミー おむれつ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント えまお 顔に手を持っていきにくいものにしたい理由はなんですか⁉️⁉️⁉️ 3月15日 おむれつ 鼻に酸素チューブしてるので寝てる間に寝ぼけて取っちゃうので、手が鼻に届かない方がいいんです😅 3月15日 えまお そうなんですね✨ 多分触れると思います😭 こんな感じです☀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
鼻に酸素チューブしてるので寝てる間に寝ぼけて取っちゃうので、手が鼻に届かない方がいいんです😅
えまお
そうなんですね✨
多分触れると思います😭
こんな感じです☀️