妊活 高温期8日目でトイレで血のかたまりが出た。生理に早すぎて流産は考えにくい。着床出血ではないか?基礎体温も記録中。 高温期8日目です。少し汚い話です。 今朝トイレに行ったら 血のかたまりが出てきてしまいました( ; ; ) 赤黒い色で、ショックすぎて見た瞬間固まってしまいました。 生理にしたって早すぎだし、まだ着床してないと思うので流産ではないと思うんですが。 着床出血で赤黒い塊は無いですよね。 やはり生理の可能性が高いと思いますか?😢 一応、基礎体温のせておきます😔 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 流産 トイレ 高温期8日目 KUMI(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 排卵日は確実ですか?もっと早く排卵した可能性はないですか? 3月15日 KUMI 排卵検査薬で調べました。 7日に強陽性で6日に薄くなりました! 病院で排卵みてもらったわけではないので、確実性は劣るかもしれませんが💦 3月15日 KUMI 間違えました! 6日ではなく8日です💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMI
排卵検査薬で調べました。
7日に強陽性で6日に薄くなりました!
病院で排卵みてもらったわけではないので、確実性は劣るかもしれませんが💦
KUMI
間違えました!
6日ではなく8日です💦