妊活 スプレキュアを11日夕方に点鼻薬しました。12日に仲良ししました。まだ… スプレキュアを11日夕方に点鼻薬しました。 12日に仲良ししました。 まだ高温期に移行してません。 排卵検査薬は13日には陰性になりました。 排卵はこれからあるとおもいますか? スプレキュアを初めてしたので、 副作用等よくわかってません。 スプレキュアをした方どんな感じでしたか? 高温期に移行するまでタイミングを取った方がいいのか、 排卵検査薬が陰性なのでタイミングとらなくてもいいのか分かりません。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 スプレキュア 仲良し 陰性 高温期 ハッピー😆 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント