退会ユーザー
ありがたいんだけど置き場所に困るからストックなくなったら買ってきてほしい!でも買ってきてくれることは本当に嬉しいよ!助かってます!
みたいな🤣
(´-`)oO
ありがとう、たくさん買ってきてくれるからお洗濯が楽しみだよ毎日❤️ただうちには置き場がないし、洗剤に家賃払ってるのかな?と言います( ◜௰◝ )
ゴーヤ
うちも消臭剤だけやたら買ってきます。。。笑
たぶん何かストック買わなきゃと思う時毎回同じのしか思い浮かばないのでしょう😂😂😂
mamari
ありがとう、でも1つ使い切るのに○ヶ月かかるから、しばらくは買ってこなくて大丈夫だよ😊
とかどうでしょう?
ママリ
うちの旦那も何故か洗濯洗剤だけ大量に買ってきます😂
キリがないので収納スペース決めて、ここに入る分だけストックしておけば十分だよと伝えてます💦
退会ユーザー
置き場所がないからもういいよ!でいいかなと思います😳
でもうちは物を切らしたくないので、同じくらいストックしています😂
旦那様は大量にあること、ストックの数を知っているのでしょうか?面倒ですが、収納場所などに何がいくつあるかメモを貼っておくといいと思います!じゃあ、これはまだこんなにあるのか〜となるかなと!あとは、買ってきてくれたものを旦那様自身で収納してもらいましょう!
そしたら多すぎた、、となるはずです😂
そうちゃんママ
洗剤って、どんどん新しいの(洗浄力が上がっただの、抗菌だの)が出てくるから、ストックは1つにしとこうと思うんだけど、とかですかね😂💦
退会ユーザー
「あなたのおかげで洗剤ストックばっちりだよ!(物を見せる)でもどこに置こうかな〜。(夫に考えさせる)また足らなくなったら言うからその時によろしく!」
とかですかね😆洗剤とか、液体系は重いんです買ってきてもらえたら助かりはしますよね🙌
み
なかなかの量ですね!笑
種類も色々だし、安売りされてるのを見たりしてつい買っちゃうんでしょうか…🤔💭
在庫分を旦那さんの見える所に陳列してみるとかどうでしょう( ᐛ )
K S
直しといてーって頼んで、収納場所がないことに気付いてもらいましょ 笑笑
🧸
皆様ご丁寧にありがとうございます😊
とりあえず起きてきた時廊下に整列させておいたら「こんなにあったのー!?」って言ってたので在庫見ずに安いからと買っていたようです🙄
「アタックだけで洗濯400回出来るらしいよ!?」と笑いながら言ってあげたらしばらく買わないと反省してくれました😂😂😂
コメント