サプリ・健康 産後6日目なんですが、肛門が痒いです😭悪露も出てるので病院にも行きに… 産後6日目なんですが、肛門が痒いです😭 悪露も出てるので病院にも行きにくいです。 原因が分からなくても市販の塗り薬で塗っても良いんですかね?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 悪露 産後 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後におまたが蒸れて かゆくなってました😅 塗り薬もらいました あともしかしたら痔の可能性もあります😥 3月15日 ママリ 悪露出てるんですが診てくれますかね😭😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! 3月15日 ママリ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪露出てるんですが診てくれますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
ママリ
ありがとうございます!