コメント

キューピー
妊娠おめでとうございます☺️💓
胎芽が赤ちゃんです!5w目だったらまだ確認できない事もよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ😊私は娘の時6w目で心拍確認でした!

まいまい
わたしも6wで心拍確認でした(*≧∀≦*)同時に確認できるといいですね🥺
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
心配ですが、待ってみます💦- 3月15日
キューピー
妊娠おめでとうございます☺️💓
胎芽が赤ちゃんです!5w目だったらまだ確認できない事もよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ😊私は娘の時6w目で心拍確認でした!
まいまい
わたしも6wで心拍確認でした(*≧∀≦*)同時に確認できるといいですね🥺
みき
そうなんですね!
心配ですが、待ってみます💦
「妊娠」に関する質問
つわりについて 初マタ、妊娠9週です。 吐きつわりでソファとトイレと行き来している毎日です😢 ずっと胃がムカムカしていて気持ち悪いです。 特に夕方から夜にかけて酷くなります💦 いつになったら終わるのか、、、。 吐…
今妊娠をしてるんですが着床前に主人がお酒を飲んでました…普段から家でよく飲んでます。排卵前後はやめてもらってたんですが精子は結局何ヶ月か前につくられたものなのでその時に飲んでたらダメですよね…すごく不安にな…
今妊娠8週なのですが 14時過ぎに鮮血が出てしまいました。 ティッシュで拭くとついていてシートには着いてませんでした。 その時のみ鮮血で今は茶おりが少しあります。 すごく不安です😭 同じような経験がある方教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます😊
そうだったんですね!検索しすぎて気にしすぎるのは良くないと思いつつ、心配で😣