※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

妊娠初期で胎嚢を確認。次回受診で赤ちゃんや胎芽を確認する予定。検索で心配もあり、一週間後の受診が待ち遠しい。

5週2日で胎嚢を確認出来ました。黒い長丸のような形のものが胎嚢ですよね(^_^;)?1週間後にまた受診するように言われました。その時、赤ちゃんを確認出来るといいですねと言われました。それが胎芽ということでしょうか?初めての妊娠でよく分からなくて💦検索すると、早い人は胎芽や心拍を確認出来てる方もいるので、大丈夫かなと心配になります。一週間後が長く感じます😢

コメント

キューピー

妊娠おめでとうございます☺️💓
胎芽が赤ちゃんです!5w目だったらまだ確認できない事もよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ😊私は娘の時6w目で心拍確認でした!

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

ありがとうございます😊
    そうだったんですね!検索しすぎて気にしすぎるのは良くないと思いつつ、心配で😣

• 3月15日
まいまい

わたしも6wで心拍確認でした(*≧∀≦*)同時に確認できるといいですね🥺

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうなんですね!
    心配ですが、待ってみます💦

• 3月15日