コメント

キューピー
妊娠おめでとうございます☺️💓
胎芽が赤ちゃんです!5w目だったらまだ確認できない事もよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ😊私は娘の時6w目で心拍確認でした!

まいまい
わたしも6wで心拍確認でした(*≧∀≦*)同時に確認できるといいですね🥺
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
心配ですが、待ってみます💦- 3月15日
キューピー
妊娠おめでとうございます☺️💓
胎芽が赤ちゃんです!5w目だったらまだ確認できない事もよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ😊私は娘の時6w目で心拍確認でした!
まいまい
わたしも6wで心拍確認でした(*≧∀≦*)同時に確認できるといいですね🥺
みき
そうなんですね!
心配ですが、待ってみます💦
「妊娠5週目」に関する質問
5週相当で稽留流産後、高温期が来ないまま出血がありました。 排卵がうまくいかなくなったのかなと思い不安です。 稽留流産後はじめて高温期が来たのはいつでしたか?
卵黄嚢と茶おりについて BT18の5w2dに胎嚢確認に行ってきました。 胎嚢は13.1mmで確認できましたが、卵黄嚢が見えませんでした😭 また、5w4dの夕方から茶おりが若干続いてます。 みなさんはいつ頃卵黄嚢が見えたのでしょう…
体外受精で心拍確認待ちです。 これって望みなしですか?😭 6w2d 胎嚢18mm 胎芽2mm 心拍みえず エコーには5w4d相当と記録がありました。 この時の検診の先生のお話がうまくいかない前提の話が多かった気がして落ち込んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます😊
そうだったんですね!検索しすぎて気にしすぎるのは良くないと思いつつ、心配で😣