子育て・グッズ 戸田第一幼稚園にお子さんを通わせている・いた方はいらっしゃいますか?… 戸田第一幼稚園にお子さんを通わせている・いた方はいらっしゃいますか?🐰 送迎を自転車でするのですが、帰りは園庭で遊ばせたり出来る幼稚園なのでしょうか?(>_<) というのも私自身在宅ワークなので もし早々に帰宅してくださいね…というスタンスでなかった場合 帰りたくないとグズったりされたら困るなと思い質問させて頂きました💦 わかる方がいらっしゃいましたらご回答のほどよろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 自転車 幼稚園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント