妊娠・出産 子宮?膀胱?あたりがチクチクというかツーンというか痛いです😭妊娠後期あ… 子宮?膀胱?あたりがチクチクというかツーンというか痛いです😭妊娠後期あるあるでしょうか?お腹の張りはありません!1人目が早産だったのでびびってきました😭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 妊娠後期 早産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは上の子、予定日2日前にそんな感じになり、それから前駆陣痛でした💦 気になるようなら産院に電話した方がいいかもです‼️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 おさんの準備かもしれないんですね😭痛みおさまってきたのでとりあえず寝て明日も続くようなら電話してみます!ありがとうございます🙏 3月15日 退会ユーザー もしかしたらです😫 わたしはそうでした😢 安静になさってください‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おさんの準備かもしれないんですね😭痛みおさまってきたのでとりあえず寝て明日も続くようなら電話してみます!ありがとうございます🙏
退会ユーザー
もしかしたらです😫
わたしはそうでした😢
安静になさってください‼️