妊活 生理予定日の日に妊娠検査薬で陰性でした!最終性行日から2週間たちまし… 生理予定日の日に妊娠検査薬で陰性でした! 最終性行日から2週間たちました! これは妊娠してない確定で大丈夫ですかね。。 くる気配全くなくて…😔 来なかった場合次の検査のタイミングはいつくらいでしょうか。。 1人目の時は安定してたので良かったのですが、産後なので安定しないんです😭😭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 産後 夫 陰性 かなえ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まいたろ 最終行為後3週間で確定ですよ! 3月15日 。 生理予定日から1週間後にまたしてみてください! 私はそれで陽性でした! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント