はある
うちは義実家は高速で2時間ぐらいですが、年末年始やお盆、田植え、稲刈りとかですかね。
実家は下道で1時間半、実家の親の方が1ヶ月に1回のペースで来るので私は嫌です💦

まーな
うちは下道で二時間かからない所に義実家ありますが年に2回くらいしか会いません😂
なので月1は色々と凄いなって思いました!
はある
うちは義実家は高速で2時間ぐらいですが、年末年始やお盆、田植え、稲刈りとかですかね。
実家は下道で1時間半、実家の親の方が1ヶ月に1回のペースで来るので私は嫌です💦
まーな
うちは下道で二時間かからない所に義実家ありますが年に2回くらいしか会いません😂
なので月1は色々と凄いなって思いました!
「激務」に関する質問
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
皆さんならどうしますか? 現在5ヶ月の赤ちゃんがおり育休中です👶🏻🤍 夫が会社経営をしており、激務な為平日土日ふくめワンオペで育児してます! 息子は保育園に預けて、来年の4月に職場復帰しようと考えていました。美…
旦那→激務、うつ病、頭に血が上りやすい、モラハラ、暴力 私→元シングルマザー。現在は短時間パート、下の子の事は産まれてから私が全てやっています 娘→私の連れ子。10年前に結婚。通信制高校、アルバイトしている、父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント