ままもん
園にはクッキーの詰め合わせとかにして、担任にはタオルハンカチくらいの方が気を使わせなくて良いかと思います。
ままもん
園にはクッキーの詰め合わせとかにして、担任にはタオルハンカチくらいの方が気を使わせなくて良いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう子供は生まれてますが、 妊娠8ヶ月くらいに、旦那に、俺が養っている!と言われ 私はこの身体で働けない。っと喧嘩し泣きました😭 ちょっとこの人と結婚間違えたかな?思ってしまい子供お腹いるしこれから生活かかる…
発達障害児。年中(自閉症、知的障害、)加配付き ここ一ヶ月以上体調悪く保育園行けてなく。 体調戻り保育園相談しに行った時に連れ行ったら、私から、離れられなくなり、帽子ものすごく深くかぶり視線が入らないように…
虐待してしまったかもしれません😭 2歳の子どもを連れて買い物に行ったのですが、お店の中で大声で走り回りお店の商品を掴んで床に投げるなどを笑いながらしました。 お店の商品を床に投げた時に怒りながら頬をつねってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント