コメント

退会ユーザー
ネットカフェで作るのはどうですか?

退会ユーザー
ネカフェとかでオフィス入れている所もあるので、そこでなら作成できませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットカフェでも無料のテンプレートとかダウンロードできますか?- 3月14日
-
退会ユーザー
物によりますができますよ。
- 3月14日
退会ユーザー
ネットカフェで作るのはどうですか?
退会ユーザー
ネカフェとかでオフィス入れている所もあるので、そこでなら作成できませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットカフェでも無料のテンプレートとかダウンロードできますか?
退会ユーザー
物によりますができますよ。
「行事」に関する質問
お子さんの保育園やこども園は誕生会の写真販売ってありますか? 子どもの通っている園は数ヶ月ごとに普段の様子の写真や行事の写真の販売があるのですが、毎月の誕生会の写真は載ってなくて🫠 ちょっと気になっています。
行事に参加できない息子がすごく情けなく感じてしまいます。 小1で中度知的障害とASD、ADHDがあります。 2歳から年少まで保育園の一時保育にいて、年中は保育園に入りましたが全く馴染めず3ヶ月で退園しました。 療育…
県民の日に学童預けようか悩んでます。💦 県民の日に行く子は数人しかいなくて、お昼に帰ったりしてうちみたいにガッツリ残る子はほとんどいないようです。。 ですが、普段から2人の子の行事などで調整をしてもらってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットカフェでもできるんですね👀‼️
無料のテンプレートとかダウンロードできますか?
退会ユーザー
多分どこのネカフェでもできるかと。プリンターもあると思いますよ、紙は持ってった方がいいかと。
10年前くらいの記憶なので曖昧ですが、、、