サプリ・健康 産後、診断されてませんが過敏性腸症候群みたいな症状です😅(便秘と下痢… 産後、診断されてませんが過敏性腸症候群みたいな症状です😅 (便秘と下痢を繰り返す) 半田市でおすすめの消化器内科?を教えて欲しいです。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 症状 おすすめ 産後 半田市 たけのこ コメント みっちゃ💋 産後に下痢を繰り返すのですか? 答えになってなくてすみません。私もそのような経験したので😅😅 3月15日 たけのこ はい😣 便秘と下痢を繰り返します💦 みっちゃ💋さんはその後、よくなりましたか?😭 3月15日 みっちゃ💋 たまにお腹を下しますが 前よりか良くなりました😅😅 とゆうか産後お腹が弱くなったかなと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
はい😣
便秘と下痢を繰り返します💦
みっちゃ💋さんはその後、よくなりましたか?😭
みっちゃ💋
たまにお腹を下しますが
前よりか良くなりました😅😅
とゆうか産後お腹が弱くなったかなと思います。