退会ユーザー
仲の良い友人でも結婚したり子供で来てから付き合い変わりました。
美香
私の友人も彼氏は居ませんが似たようなものです〜😂
もうその子とも20年近い付き合いなのでそういう子だと割り切って友達やってます(笑)
まる
タイミングの問題なのかなぁと思いました💦
バルタン星人
え、なんでイライラするんですか?
ちょっと自己中な印象なんですけど、自分が暇なら相手も暇だと決めつけすぎでは??
泣いてたら自分の用事を、後回しにして相手しないといけないんですか?
︎︎︎︎︎☺︎
私は無理と思った子は
昔からの仲でも切りました😂
退会ユーザー
え、彼氏と出かけてる時に友達と電話する人のほうが珍しくないですか?みんな気にせず出てるんですかね?友達にそこまで求めます???
忙しいときに、旦那と喧嘩した!って電話が来ても私も対応できません😂
私がその友達の立場だったらmiさんのことを鬱陶しく感じちゃうので、私のほうから距離置くと思います。
mika
私は基本、長電話がストレスなので、、 まず、友達にそこまで求めないです😣人それぞれプライベートと生活がありますし、、 あまり電話が好きじゃない人もいます。(私も)LINEなら自分の時間の空いたタイミングで返せるのでLINEにしてみては? 相手のこと考えるのも大切です😋 私が友達の立場なら、電話ばかりかけてこられると距離置いちゃうかもしれないです😭
退会ユーザー
彼氏と出かけてるー!って言われたら、普通こっちから切りませんか?なんかどっちもどっち?って思いました、泣いて電話した時は友達なら聞いてほしい!って思うのは当然だと思いますが、忙しかった時なら仕方ないのかなとも。
まあでもガソリン代を少し渡してくれたり、ご飯を買ってくれるなど少しの気遣いはほしいので私はそういう面で関わり整えたいなーって思っちゃいますね!
実際、配慮が足りない付き合い長い友人は切りました!
コメント