※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

完母の方は、キューブタイプのミルクを使わないでしょうか?息子がミルク卒業したので余っているけど、あげるべきか迷っています。

完母でやってる方は、ほほえみのキューブタイプのミルク貰ってもあまり嬉しくないですか?

息子がミルク卒業したのですが、キューブタイプが何本か余っていてもったいないのであげようか迷ってるんですが、完母なら使わないですかね?(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

知ってるならなんで??ってなるかもです😹

• ママリ

ママリ

やはり完母なら外出しようか何しようが完母ですよね😅
    ありがとうございます😊

• 3月14日
みー

正直いらないです😂
もらっても捨てるし、逆にお返し何か考えなきゃ…と思うと面倒くさいです😂
むしろ相手によってはゴミ押し付けられた気分です😭😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 3月14日
ちくわ

直接聞いてみては😊?いらないだろうという前提でキューブ余ってるんだけど完母だし使わないよね~?みたいな💦たまに夜だけミルク足してる人もいますし☺

キューブ何本かくらいならそんなに場所も取らないですし災害備蓄用になるので私は嬉しいですよ。
あ、でも仲の良い人限定ですかねー…

くまくま

うちは困りました😂💦
うち完母なのに…って思ったので友人にあげましたよ!

ゆゆゆ

私は完母じゃないかど
お母さんがお父さんに預けて
外出中とかに飲ませたりって
ないんですかね?
賞味がまだ余裕あるなら
いいと思いますけど☺️

聞いてみるといいかもですね☺️

相手に聞いてみたらいいと思います😃
相手方のお子さんの月齢によりますが、離乳食に使えるので賞味期限次第では欲しいかもしれないですし💡
私は完母でしたが、離乳食の時にキューブタイプのもの使ってましたよ☺️

もっちー

完母ですが、
非常用で
粉ミルクと、キューブタイプ、
使い捨ての哺乳瓶ストックしてます!

消費期限が近づいてきたものは離乳食に入れて使っているので、
あげようと思ってる方に聞いてみた方がいいと思います(^^)!

ママリ

うちも完母でしたが、何となくスティックの買ってました🤣
案の定ミルクとしては飲んでなくてめちゃくちゃ余ってたんですが、パンがゆとか離乳食で使えるので、うちはもらえるなら欲しいなーと思いました!