はじめてのママリ🔰
普通は育休明けに加点があるので、今現在働いている方よりも点数が高くなると思いますよ🤔

ゆう
うちの市も育休明けで加点あります!
申込み時点で育休中で、保育園に入れたら復帰する場合です。
申込み時点で働いている場合は、現状働けている(子供の預け先がある)ので、育休中の方が優先度高いです。
はじめてのママリ🔰
普通は育休明けに加点があるので、今現在働いている方よりも点数が高くなると思いますよ🤔
ゆう
うちの市も育休明けで加点あります!
申込み時点で育休中で、保育園に入れたら復帰する場合です。
申込み時点で働いている場合は、現状働けている(子供の預け先がある)ので、育休中の方が優先度高いです。
「待機児童」に関する質問
実家が近くて育児についてかなり助けてもらってる方、実家からの口出しってどのくらいありますか? うまく付き合っていくにはどうしたらいいでしょう? 保育園のお迎えなど、実母にヘルプしてもらう予定なのですが、送り…
3年待機児童でやっと年少から 第一希望じゃないですがこども園に 通う事になりました。 ずっと今まで家で一緒やったから 泣くのは覚悟していたし分かっていたのですが "保育園行きたくない"と行ってから朝起きた時、寝…
何回もすみません。情報付け足しました。 旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント