はじめてのママリ🔰
普通は育休明けに加点があるので、今現在働いている方よりも点数が高くなると思いますよ🤔

ゆう
うちの市も育休明けで加点あります!
申込み時点で育休中で、保育園に入れたら復帰する場合です。
申込み時点で働いている場合は、現状働けている(子供の預け先がある)ので、育休中の方が優先度高いです。
はじめてのママリ🔰
普通は育休明けに加点があるので、今現在働いている方よりも点数が高くなると思いますよ🤔
ゆう
うちの市も育休明けで加点あります!
申込み時点で育休中で、保育園に入れたら復帰する場合です。
申込み時点で働いている場合は、現状働けている(子供の預け先がある)ので、育休中の方が優先度高いです。
「育児」に関する質問
1歳8ヶ月です。最近、パパを嫌がります。私が抱っこしてて、夫がパパのとこおいでってすると首を降ったり、手を払い除けたりします。 夫は育児にも協力的で、夜の帰宅も19時〜19時半頃なので、いっしょに過ごす時間が短…
混合育児の授乳時間について 現在、生後2ヶ月です👶🏻 混合育児されてる方、してた方、片方どのくらいの時間あげていましたか? また、1日のトータル回数も教えていただきたいです。
母親に気持ちを理解してもらえず喧嘩になりました。 子供産んで8日経ちました。 退院して3日です。 みんな子供を楽しみにしてくれていて毎日いろんな人が会いにきてくれます。 気持ちは嬉しいのですが、身体がついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント