その他の疑問 6月に結婚式するのですが、ファミリー婚された方でこんなのよかったよー… 6月に結婚式するのですが、ファミリー婚された方でこんなのよかったよーっていうファミリー婚ならではの物あれば教えてください。 ちなみにリングボーイは息子にしてもらう予定です 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 結婚式 息子 ぴん(5歳11ヶ月) コメント おと 参加する側でしたが リングガールは鉄板で みんなキューンとしました🥰 あとはお色直しの ドレスクイズとかが お子さんの服や髪飾りで 出題されてました💗 3月14日 ぴん 女の子は特に可愛いですよね、 お子さんの服や髪飾りとはどんな感じですか?理解力が無くてすいません 3月14日 おと 男の子のも写真で見ましたが とっても可愛かったです😍 ちっちゃいタキシードとか キュンキュンしちゃいますよ💖 お色直しのドレスクイズ わかりますか??😊 最初に受付した時に紙を渡して 待合室みたいなところに 投票箱置いといて、 新婦さんがお色直しで 何色のドレスに着替えるか!の クイズを出題するのが 割と鉄板であって 正解者の中から抽選で 景品とかプレゼントします😊 それをファミリー婚だと 娘はどんな色のドレスに 着替えるでしょう?!とか どんな髪飾りをするでしょう?! 何色のネクタイをするでしょう?! と4択くらいで出題されてました💗 お色直しで入場してきた瞬間 そっちの色だったかー!😍とか 当たったー!💖と 盛り上がっていました✨ 3月14日 おと クイズは思いつく限りの例題で、 通常1問だけ出して 答えを4択くらいにしてました😊 3月14日 ぴん 花嫁さんのドレスクイズは見たことありましたが、子供の服とか当てるのも可愛いですね!ぜひ参考にします 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
女の子は特に可愛いですよね、
お子さんの服や髪飾りとはどんな感じですか?理解力が無くてすいません
おと
男の子のも写真で見ましたが
とっても可愛かったです😍
ちっちゃいタキシードとか
キュンキュンしちゃいますよ💖
お色直しのドレスクイズ
わかりますか??😊
最初に受付した時に紙を渡して
待合室みたいなところに
投票箱置いといて、
新婦さんがお色直しで
何色のドレスに着替えるか!の
クイズを出題するのが
割と鉄板であって
正解者の中から抽選で
景品とかプレゼントします😊
それをファミリー婚だと
娘はどんな色のドレスに
着替えるでしょう?!とか
どんな髪飾りをするでしょう?!
何色のネクタイをするでしょう?!
と4択くらいで出題されてました💗
お色直しで入場してきた瞬間
そっちの色だったかー!😍とか
当たったー!💖と
盛り上がっていました✨
おと
クイズは思いつく限りの例題で、
通常1問だけ出して
答えを4択くらいにしてました😊
ぴん
花嫁さんのドレスクイズは見たことありましたが、子供の服とか当てるのも可愛いですね!ぜひ参考にします