※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

お昼寝布団の50×130㎝はありますか?保育園の指定サイズが70×120㎝で困っています。情報をお待ちしています。

お昼寝布団で50×130㎝って売ってますか?
保育園で指定のサイズなんですが、
なかなかなくて、あるのは70×120㎝とかばかり😭

いい情報お待ちしてます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で指定のサイズで作ってくれる所があります😄ですが、1万以上しますし、カバーは付いていないので、作るか合う物を探すことになると思います。
私は指定のサイズが売っていなくてどこで売っているか聞きました。そうしたら結局は指定のサイズに拘らずそのサイズより大きく無ければ良いと言われたので注文しなかったですが💦

• まー

まー

ありがとうございます🙇‍♀️1万以上は、さすがに高いですよね😭💦デザインは選べませんが、保育園で4500円支払えば敷布団とカバー購入できるのでそちらを検討してみようかと思います😣なんせ、4500円すら高く感じてて安くていいのないかなと探していたんですが😥難しいですね💦

• 3月15日