妊娠・出産 足が急にだるくなりました。同じ症状の方いますか? いつもお世話になっています。 先ほどから急に足がだるくなってきました((((;゚Д゚))))))) 成長痛みたいな、だるいみたいな感じです。。。 動きすぎたからですか?むくみとかはあまりないです。。。 同じ時期くらいにこの症状出た方いますか? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り むくみ 症状 ⁂⁂⁂(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 087 一週前ですが、、 わたしもちょうどいまそんな症状があるなーって感じてました、、 なんなんですかね、 圧迫されてきてだるいんでしょうか(;_;) 回答にならずすみません(T_T) 5月27日 ⁂⁂⁂ やっぱり、圧迫されるんですかねぇ?(; ̄ェ ̄)本当にだるくて((((;゚Д゚)))))))治りました? 5月27日 087 朝はわりかし調子がいいですが、まだ夕方からはかなりだるいです。。 マイナートラブルのひとつとして受け入れるしかないんですかねぇ涙 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂⁂⁂
やっぱり、圧迫されるんですかねぇ?(; ̄ェ ̄)本当にだるくて((((;゚Д゚)))))))治りました?
087
朝はわりかし調子がいいですが、まだ夕方からはかなりだるいです。。
マイナートラブルのひとつとして受け入れるしかないんですかねぇ涙