子育て・グッズ 5ヶ月の娘が最近唸ります。低い声で唸ります。機嫌はいいし、うんちも毎日しています。何故でしょうか? 5ヶ月の娘が最近唸ります。 ゔーぅーと低い声で唸ります。 機嫌はいいし、うんちも毎日しています(´・_・`) 何故でしょうか⁇よろしくお願いしますヽ(´o`; 最終更新:2016年5月27日 お気に入り うんち 唸り ruri1026(9歳) コメント 退会ユーザー 息子も5ヶ月頃、すごく唸ってました😭💧 でもしばらくしたらおさまりました! 遊んでるんだと思いますよ!! 5月27日 ruri1026 ご回答ありがとうございます( ^ω^ ) 良かったー唸るんですね(°_°) よく唸るようになったので、何か訴えてるのか⁉︎て思ったのですが唸るのが楽しくなって遊んでるだけですよねσ(^_^;) 唸りブーム早く終わらないかな(笑) 5月27日 退会ユーザー 結構、不快な唸りだったりしますよね(笑) 私もはやく終われーと思ってました😅💧 5月27日 ruri1026 そうなんですよ(>_<) ホラー映画並みの唸り方します(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruri1026
ご回答ありがとうございます( ^ω^ )
良かったー唸るんですね(°_°)
よく唸るようになったので、何か訴えてるのか⁉︎て思ったのですが唸るのが楽しくなって遊んでるだけですよねσ(^_^;)
唸りブーム早く終わらないかな(笑)
退会ユーザー
結構、不快な唸りだったりしますよね(笑)
私もはやく終われーと思ってました😅💧
ruri1026
そうなんですよ(>_<)
ホラー映画並みの唸り方します(笑)