コメント

退会ユーザー
うちは少しでも体調悪いなと思ったら実家に帰ってねと言ってあります😭旦那は実家が近いので!!

🌃
どうしても避けられないですけど最低限関わらないようにします💦こどもが小さくて旦那インフルになったときは旦那を寝室に閉じ込めて😂、旦那がトイレなどいくたびにドアノブ除菌してました!ごはんは作って部屋のなかにそっと置いて終わり。食べ終わった頃にまた回収にいきました。トイレやお風呂はぜったい時間をずらして、旦那はリビングにこないように徹底してました!わたしとこどもはリビングで寝起きしてずっと過ごしてました!妊娠中は薬ものめないし、できるだけ避けるようがんばってみてくださいね😭お大事に…!
-
たま
できるだけ避けるしかないですよね。
私が実家に帰ろうか迷ってますが微妙にとおし、まだ超初期のため病院もこれからだしつわりもあるしで、、
こわいです、、- 3月14日

あーちゃん
夫の実家が近いので、私の場合はしばらく実家に帰ってもらいます!
もしくは、自分自身が実家に帰れる距離なら帰ります。
申し訳ないですが、怖くて看病は出来ません。
我が子が大切なので💦
一緒に生活しなければいけない場合は、同じ空間にいないように時間を調整してもらいます!
-
たま
夫の実家が近いならそうしますね。
うちは遠いので、、
私は2時間くらいですがつわりもあるし健診もこれから行かなきゃだし迷っています、、コロナだったらもううつってますよね。
喉の痛みだけなんで看病は必要ないですが、こわいです、、- 3月14日

❤︎めめ❤︎
部屋分けて隔離です!
この前インフルに旦那がかかったため、部屋に隔離アンドウイルス除菌のスプレーを色んなところに置きまくり、旦那が部屋から出た経籍があれば振りまいてました(笑)
そのおかげか娘も私もかからず♪
過剰でも妊婦さんだからかかりたくない!と旦那をバイキン扱いしましょう(笑)
-
たま
とりあえず私はつわりもあるので寝室にこもっています、、こわい、、
インフルうつらなかったのすごいですね!
もう不安で辛いですができるだけ接触しないようにがんばります、、- 3月15日
たま
旦那さんの実家は遠いので無理ですね、、
私は電車で2時間くらいです。
まだ初期の為つわりもあり、これから妊婦健診も行くし、どうしようか迷っています、、