コメント

はじめてのママリ🔰
その場で保険証もらえたので間に合いますよ🥰💓

ふふふふま
もし手元に届かなくても、保険証手続中ですという証明書が会社から貰える(多分言えば)ので、受診日までに届かなければそういう手もありますよー!
私はその証明書で受診しました\(* ¨̮ *)/
はじめてのママリ🔰
その場で保険証もらえたので間に合いますよ🥰💓
ふふふふま
もし手元に届かなくても、保険証手続中ですという証明書が会社から貰える(多分言えば)ので、受診日までに届かなければそういう手もありますよー!
私はその証明書で受診しました\(* ¨̮ *)/
「職場」に関する質問
車のキズについて。 車の運転席側に傷がつきました。 たぶん隣に駐車している方なんじゃないかな? と思いますが…(職場の駐車場です) ドアパンです。。 先週のいつかはわからないです。 証拠もないですが、職場と家の往…
出産のため明日が最終出勤日な人がいます。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 36歳の妊婦さんです。 パートさんですがすごく仲良くしてもらいました🥹 職場から1人1000円集められ、お米は渡すのですが 好きな人なので…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
お仕事人気の質問ランキング
ももちゃん
そうなんですね! ありがとうございます😭
よかった〜😌