子育て・グッズ トイトレが幼稚園まで間に合いました!しかし、家では完璧ですが4月の幼… トイトレが幼稚園まで間に合いました!しかし、家では完璧ですが4月の幼稚園行ってから本人がトイレ行けるか心配です。この場合、パンツにパッドをつけたほうがいいのでしょう?それともパンツだけで行かせてみてもいいでしょうか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 幼稚園 パンツ トイレ トイトレ あや(8歳) コメント あーか 幼稚園にもよると思います! 私が勤めてた園はオムツ禁止だったのでパッドもダメです( ´ω` )/ 3月14日 あや そーなんですね!オムツオッケーらしいです! 3月14日 あーか オムツokなら付けても大事だと思いますが、パンツだけで多少失敗したりしながらも慣れるのも良いと思いますよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そーなんですね!オムツオッケーらしいです!
あーか
オムツokなら付けても大事だと思いますが、パンツだけで多少失敗したりしながらも慣れるのも良いと思いますよ!